События

Пресс-конференция ВТБ24

Тольяттинские компании чаще доверяют свои средства ВТБ24 – по итогам первого полугодия остатки на счетах и депозитах юрлиц выросли на 7,5% и приблизились к 1 млрд рублей.

Материал имеет значение

Лет 5 назад понятие «деревянные окна» стало анахронизмом. Его незаслуженно ассоциировали с перекошенными рамами, вечными сквозняками и махровым «совком». опыт качественных производств показывает, что современные деревянные окна ничуть не уступают своим аналогам из иных материалов – а кое в чем их и превосходят.

Безопасность прежде всего

Современные инновационные продукты вынуждены балансировать на тончайшей грани. С одной стороны, они обязаны превосходить по своим характеристикам привычные аналоги. С другой – отвечать не только техническим нормам, но и современным представлениям об экологической и социальной ответственности.

 

День рождения салона Верена. Фотоотчет

24 июня 2015г.  в ресторане Vesna прошло торжественное мероприятие.  

Малый бизнес вчера и сегодня. Большая разница. Интервью с Г.Р.Хасаевым

Как член Правительства Самарской области Габибулла Рабаданович Хасаев на протяжении 20 лет занимался развитием регионального малого и среднего бизнеса.

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал ИДИ

Молодежный портал ИДИ

Федеральные структуры

Войсковая часть 6622

Войсковая часть 6622 (524 учебно-резервный полк ВВ МВД России), первоначально базировавшаяся в Воркуте, было передислоцировано в 1958 году в Ставрополь-на-Волге. 21 сентября 1962 года приказом МООП РСФСР был установлен день образования войсковой части 6622 – 25 октября 1956 года. За всю историю личный состав части участвовал в ликвидации последствий землетрясения в городе Спитак Армянской ССР, наведении конституционного порядка и разоружении бандформирований в Чеченской Республике в «первую чеченскую войну». В 1999 году в штат части был введен учебный взвод по подготовке снайперов. В период с 1999 по 2001 год сводная снайперская рота принимала участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе. В задачи в/ч 6622 входят подготовка младших командиров и водителей бронетранспортеров, а также охрана общественного порядка в Тольятти при проведении массовых мероприятий.

© ПремьерЭксперт, 1999-2015
тел. (8482) 933-477